TRUCK

保有車輌
^

冷蔵車

主にチルド商品や飲料、そして酒などの生鮮食品を運搬しています。その特性上、0℃から5℃の温度帯を維持することができ、貨物の品質を保つために最適な条件を提供します。
主な配送先は、酒屋や倉庫、そして保管冷蔵倉庫です。これらの場所では、正確な温度管理が要求される為、運搬中も適切な温度管理を行っております。
消費者が安全で品質の高い食品にアクセスするために重要な役割を提供致します。

^

冷凍車

主にアイスクリーム、肉類、魚介類、冷凍弁当などの冷凍食品を配送しています。通常、-18℃以下の低温を維持することができ、食品の品質を保つための適切な温度管理を行います。
主な配送先は、センターや工場間の輸送ルートです。食品の凍結状態を保ちながら、効率的かつ安全に輸送を行っております。

^

加温車

加温車は主に、パンやおにぎりなどのお弁当食品を取り扱っております。CVSやセンター間の輸送に最適 で、パンやおにぎりといったお弁当食品を、出荷から到着まで最適な状態に保つことができます。温度調 整は簡単に行え、商品の種類や輸送条件に応じた最適な温度管理が可能です。CVS(コンビニエンススト ア)やセンター間の輸送を効率よく行うための設計で、頻繁な荷物の出し入れにも対応しスムーズな配送 を致します。

^

平ボディ車

平ボディ車は、精密機械、工業用品、ステンレス製品、電照式看板など、大型で重量のある荷物の運搬に 特化しており、広々とした荷台は、多種多様な形状の荷物に対応し、効率的に輸送を行えます。全国配送 やスポット便及び帰り便に対応しており、急な配送要求やコスト削減をサポートします。フレキシブルな 対応で、効率的な物流運営を致します。

^

ウィング車

ウィング車は、カップラーメンやお菓子、缶詰、飲料など、幅広いドライ製品の輸送に対応。ウィング車 の特性を活かし、効率的な積み込みや荷降ろしを行っています。食品メーカー様の幹線輸送も行ってお り、長距離輸送にも対応している為、全国各地への安定した物流を提供します。効率的な荷物の配置が可 能で、スペースを最大限に活用。ドライ製品の特性に合わせた積載設計で、より多くの荷物を一度に運搬 できます。